Inicia a produção das cucas para a 73ª Festa da Uva e do Trigo de Pejuçara

Região

Em cinco dias serão produzidas cerca de três mil unidades.

A cozinha do Salão Paroquial da Igreja São José está sendo o local, até quinta-feira, dia 30, da produção de três mil cucas. Adriana Cambri Felice, da Comissão Organizadora, conta que as primeiras fornadas ficaram prontas nessa segunda-feira, 27 e já estão disponíveis para a venda na Paróquia São José. As cucas estão sendo vendidas ao valor de 25 reais.

A última fornada será assada na sexta-feira, 31. “É importante reforçar que, precisamos da colaboração da comunidade para as produções. Portanto, quem puder ajudar, pode vir durante o dia ou à noite. A nossa produção, dividida em cinco dias, chegará a aproximadamente em três mil unidades”, comenta Adriana.

MONDONGO – Na semana passada, os colaboradores realizaram a produção do mondongo que será comercializado no sábado, 01, à noite e domingo, 02, durante o dia. Os preparativos e organização seguem intensos, já que a expectativa é de atrair um grande público para este que, é um dos principais eventos do município de Pejuçara, organizado pela comunidade católica.

PROGRAMAÇÃO – A 73ª Festa da Uva e do Trigo de Pejuçara, acontece no próximo final de semana, dias 01 e 02 de fevereiro.

A programação iniciará no sábado, 01, com a abertura das tendas para a comercialização dos quitutes italianos, a partir das 9h, estendendo-se durante o dia todo. À noite, as pessoas terão a opção do mondongo. As grandes atrações acontecerão no domingo, com a Missa Festiva às 10h, seguida do almoço com a venda de churrasco. (fonte: Assessoria da Prefeitura Municipal de Pejuçara).